Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhe und Erholung in familiärer Atmosphäre

Das sehr familiäre Hotel liegt in einem kleinen Bergdorf. In dieser wunderschönen Gegend gibt es viele Wandermöglichkeiten und wir haben uns in Summe sehr wohl gefühlt. Wir wären gerne länger geblieben!

• Unser Doppelzimmer "New Style" war dem Namen gerecht und wirklich sehr schick und modern, inklusive einem Balkon mit Blick auf die Berge und über das kleine Dorf hinweg.

• Bemerkenswert, wie sich die Führung des Hauses persönlich um die Gäste bemüht! Die Verpflegung war TOP. Es wurde sogar ein Abend mit Empfang, köstlichem Aperitif und eigenem Vorspeisenbuffet organisiert. Es besteht im Grunde fast den ganzen Tag die Möglichkeit zu essen: Frühstücksbuffet, Mittagssnack mit Suppe und Salat, Kuchenbuffet und abends wieder sehr gelungenes Abendessen. Ein Lob an die Küche!

• Sehr familiärer Empfang, alle sehr bemüht - es gab nichts zum Bemängeln.

• Gut
  • Wunderschön gelegen in einem kleinen Dorf. Es gibt aber auch nichts in diesem Ort außer einen kleinen Greißler, der für ein paar Stunden am Tag geöffnet hat. Leider damit verbunden auch eine sehr schlechte öffentliche Busverbindung in das nächst größere Dorf. Wir haben trotzdem das Auto stehen gelassen (Parkplätze ausreichend verfügbar) und waren fleißig zu Fuß unterwegs. Für Leute, die Unterhaltung und Trubel suchen, ist der Ort nichts. Wir haben die Ruhe jedoch sehr genossen!

Wandern, walken, die Natur genießen! Wir hatten auch die Almencard Plus dabei, diese konnten wir leider noch nicht wirklich nutzen, da zB die Seilbahnen noch nicht geöffnet hatten. Den Wellnessbereich haben wir uns kurz angeschaut, da sollte vielleicht in nächster Zeit einiges modernisiert werden. Vom Hotel werden geführte Wanderungen angeboten, wo wir an einer auch teilnahmen. Ein wunderschöner (kostenloser!) Ausflug - danke dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für diesen schönen Eintrag auf Holidaycheck, es freut mich sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden. Bis bald Familie Erlacher und das Team vom Valserhof