Sehr schön gelegenes Haus. Für Weinkenner und Liebhaber ein sehr guter Tipp. Ruhig gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Füßläufig zur Bergbahn. Gute Anbindung an Wanderwege.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Die erste die uns zugewiesen wurde lag direkt über dem Küchentrakt. In der Zeit von 7 bis 22 Uhr war die Lärmbelästigung so groß das wir uns beschwert haben. Es wurde uns eine gleichgroße Suite in der dritten Etage angeboten, die deutlich ruhiger war. Der Umgangston war leider sehr ruppig. ( holen Sie sich den Schlüssel hier ab sie können sofort umziehen) Die Lösung war OK, aber wir hatten unsere 5 jährige Tochter dabei und mußten Nachts um 22 Uhr unsere Koffer usw. selber durchs Hotel schleppen. Auf die Idee uns hilfe dabei anzubieten ist der Sohn des Hauses leider nicht gekommen. Service geht anders
Sehr lecker...kaum zu toppen !
Das Personal wa sehr freundlich und hilfsbereit...hätte aber besser organiseirt werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 116 |
Guten Morgen aus Vals Herr Bernd! Vielen lieben Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie in Ihrer Urlaubszeit umziehen mussten! Eigentlich können wir uns nicht erklären wie die Lärmbelästigung die ganze Zeit stören konnte, zumal unsere Küche von 12 bis 17 nicht besetzt ist. Natürlich versuchen wir bei Beschwerden gleich zu reagieren und sofort eine Alternative zu finden, auch noch um 22.00 Uhr! Leider ist sind dann nur noch wenige Mitarbeiter im Haus. Am Morgen hätten wir den Umzug natürlich für Sie organisiert! Wir freuen uns trotzdem über die gute Punktzahl und hoffen Sie wieder im Valserhof zu begrüßen, Familie Erlacher und das Team vom Valserhof