- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt an sich war sehr schön. Ein tolles Hotel mit ein paar kleinen Dingen, die wir als nicht so schön empfunden haben. Unsere Kopfkissen waren bei der Anreise schmutzig, als wir das an der Rezeption bemängelt haben wurden die Kissen zwar ausgetauscht, jedoch keine Reaktion hinsichtlich..das hätte nicht passieren dürfen oder es tut uns leid oder ähnliches. Einfach nur die Kissen werden getauscht. Geht für ein 4 Sterne Haus gar nicht. Wir hätten uns beim Abendessen gewünscht, dass unsere Bedienung etwas herzlicher ist und auch mit uns kommuniziert. Das einzigste was gesagt worden ist war guten appetit. Bei der Nachfrage welche Zutaten auf dem Teller waren, den wir bei der Vorspeise gegessen haben kam leider auch nur eine lieblose Antwort.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frau Alexandra! Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir sind immer froh und dankbar für Tipps und Verbesserungsvorschläge und nehmen diese gerne an. Vielleicht sehen wir uns mal wieder im Valserhof und wir können Sie dann auch im letzten Detail überzeugen. Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße von der Alpensüdseite, Familie Erlacher und das Team vom Valserhof