Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hagen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel!

Hier wurden all unsere Erwartungen die wir an diesen Urlaub gestellt haben erfüllt. Nach erholsamen Schlaf ließen wir uns das wirklich reichhaltige Frühstück schmecken, um uns so gestärkt auf einen der zahlreichen Wanderwege zu begeben. Ob unter eigener Regie, oder geführt ( Hallo Anton...), kann man sich an der tollen Landschaft erfreuen. Zurück im Hotel erwartete uns das inzwischen super gereinigte Zimmer und ein Wellnessbereich, der sich sehen lassen kann. Man erfreut sich danach auf dem Balkon des Zimmers an der grandiosen Landschaft und denkt voller Vorfreude an das folgende kulinarische Highlite. Die ausgewogene Küche des Hauses ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, nichts hat sich in unseren 14 Tagen gedoppelt und alles war außerordentlich schmackhaft. Auch der Wein, um den sich Sommelier Daniel ganz hervorragend kümmert und gerne auch beratend an ihrer Seite steht, lässt keine Wünsche offen. Wer doch lieber etwas anderes trinken möchte und denkt die Möglichkeiten des Hauses ausschöpfen zu können, sollte einen Langzeiturlaub planen. In jedem Fall wird er sich, wie wir auch, oft und gern an Bruno erinnern. Unser Dank also noch einmal an alle Mitarbeiter des Hauses, angefangen beim Zimmerservice bis hin zur Leitung des Hotels, der Fam. Erlacher. Herzlichen Dank Dorit Voigt & Hagen Mansfeld

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hagen

Guten Morgen liebe Dorit, lieber Hagen! Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Eure Erwartungen und Wünsche bei uns in Vals erfüllt wurden. Schön, dass Ihr Euer Zimmer, den Wellnessbereich und auch das Wanderangebot ausgiebig genutzt und genossen habt! Besonders die Komplimente an das gesamte Team und an die Familie werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns auf der Südseite, Familie Erlacher und das Team vom Valserhof