Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wanderhotel

Super Hotel: Zimmer schön, Essen genial, Schwimmbad (innen+außen) sehr angenehm warm und ideal zum Entspannen nach dem wandern, Whirlpool noch wärmer, Bio-Sauna ideal. Besonders unser Wanderführer Karl verdient 5 Sterne. Insgesamt ist das Angebot mit 2 Wanderungen pro Tag super, es ist für jeden was dabei. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Es gab an Hotel, Personal und dem Gesamtangebot an Preis und Leistung nichts auszusetzen! Für Natur-, Berg- und Wanderliebhaberer 100%ig empfehlenswert.

• Gut
  • Geräumig und gut eingerichtet.

• Super Kaminzimmer, ruhige schöne Speiseräume, Essen (für unsere Figur) eigentlich "viel zu gut"

• Gut
  • Die Gastegerfamilie ist immer anwesend. Das Personal ist sehr freundlich.

• Für jeden, der gerne in den Bergen wandert, Wellness und gutes Essen genießen will, genau richtig. (nur nichts für Party und Disko suchende). Wir wollten eine ruhige Lage, und genau die ist hier zu 100 % gegeben.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden, was man braucht (und noch mehr). den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Hallo Reiner, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung auf Holidaycheck, es ist schön zu hören dass Ihnen unser Angebot mit den 2 Wanderungen und unser Wohlfühlambiente gut gefallen haben. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof