Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niki (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - aber mit Einschränkungen

Wir hatten eine Suite mit Sauna und Panoramablick in die Dolomiten - für uns ein Traum! WLan war im Zimmer eher bescheiden. Am Abreisetag waren wir etwas überrascht, als wir ein Handtuch aus dem unteren Fach unter dem Waschbecken entnahmen, vielen aus diesem eine Menge Finger- und Fußnägel heraus - die nicht von uns waren!!!

• Tolle Suite, mit Sauna, Badewanne und Balkon!

• Wir hatten eine 3/4 Pension - leider weniger für Vegetarier geeignet - denn liebes Küchenteam - vegetarische Küche ist mehr als nur Fleisch weglassen. Hier fehlte mir eindeutig die Kreativität des Kochs und ich war am Abend nach dem Essen hungrig! Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - für Wurstliebhaber! Auch hier fehlte mir das vegetarische Angebot - welches meiner Meinung nicht aus zwei Schnittkäsearten und Marmelade bestehen sollte. Wenn man Fleisch ist, dann ist die Küche ein Highlight.

• Wie oben schon erwähnt hatten wir eine Sauna in unsere Suite - bei der Ankunft wurde uns jedoch mitgeteilt, dass diese nur bis 19 Uhr angeschaltet werden kann, dies ist auf der Homepage nicht erkennbar, sonst hätten wir auf die Sauna verzichtet. Als wir nachfragten ob es nicht möglich ist diese erst nach dem Abendessen anzuschalten fragte man uns ob wir "nach dem Essen noch saunieren", dass wäre doch viel zu gefährlich.... Nach langem hin und her wurde für uns die Sauna dann doch noch um 20 Uhr eingeschaltet - diese läuft aber grundsätzlich nur 2 Stunden. Fazit: Eine nicht ganz günstige Suite mit Sauna - mit Reglementierung der Saunazeiten und -dauer geht gar nicht!

• Die Umgebung ist für Naturliebhaber und Wanderfreunde ein Paradies!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Saunabereich, sauber, ruhig und einladend aber auch hier finden wir die Saunazeiten zu kurz!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niki

Hallo Niki, vielen Dank für das Feedback auf Holidayckeck, es freut uns sehr, dass Ihnen die Suite gut gefallen hat und Sie trotz allem auch noch nach dem Abendessen saunieren konnten. Selbstverständlich werden wir allen Ihre Anregungen und Kritikpunkte intern diskutieren und nach Möglichkeiten umsetzten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof