Es ist ein modernes Haus mit freundlichem Personal und exzellenter Küche und sehr guter Wellnessanlage mit Pool. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien nach Preis gestaffelt. Wir hatten schon verschiedene Zimmerkategorien und alle Zimmer sind empfehlenswert.
E gibt verschiedene Kategorien. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme.
Das Essen ist einfach immer wieder der HIT. Sehr abwechslungsreich und das italienische Buffet ist der Hammer.
Rundum ist das Personal top! Am Empfang wünschte ich mir manchmal etwas mehr Aufmerksamkeit. Ein kleines lächeln wirkt wunder :-)
Vom Hotel aus ist man in ca. 1 Stund in Meran. Ausflugsziele sind in der Nähe. Das Hotel bietet kostenlos geführte Wanderungen mit Shuttleservice an.
- Wellness
- Sport
Fitness wird angeboten, leider zu wenig genutzt. Hier fehlt das Marketing. Die Wellnessanlage und Poolanlage ist sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo vom Valserhof Frau Daniela, ein Dankeschön für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn unsere Stammgäste wieder glücklich von Ihrem Urlaub nach Hause kommen! Wir werden uns Ihre Tipps zu Herzen nehmen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße von der Alpensüdseite, Familie Erlacher und das gesamte Team vom Valserhof.