Wunderschön gelegenes Wellnesshotel in Alpenlandschaft. Tolle Dachterrasse, schönes Zimmer und gute Küche. Die Dachterrasse ganz oben ist sensationell. Super Ausblick und auch Ruhemöglichkeit nach dem Wellness. Toller Sternenhimmel und Blick in zwei entgegengesetzte Täler.
Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer mit tollem Ausblick. Bei der Zimmerwahl bitte genau sehen, was man möchte. Es gibt auch sehr plüschige, nicht renovierte Zimmer. Wir hatten ein neues mit viel Holz, das uns sehr gut gefiel.
Sehr leckere 3/4 Pension. Mehr als erwartet. Nachmittags nicht nur Kuchen und Kaffee, sondern ein grosses Buffet mit leckeren Nachtischen. Abendessen sehr gut.
Sehr freundlicher Empfang und auch Verabschiedung mit kleinem Gastgeschenk (Hauseigene Marmelade).
Phantastisch ruhig gelegen auf einem Hochplateau zwischen zwei Tälern.
- Wellness
- Sport
SPA Bereich sehr gut, vor allem die Rückzugsmöglichkeiten in den absolut ruhigen Ruheräumen. Außenpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Annette, über ihren positiven Gesamteindruck und die sehr gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für die netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof