Wir fühlten uns von der ersten. Minute an sehr wohl im Valverde. Wir wurden gleich beim Eintreffen vom Betreiber selbst sehr herzlich begrüßt und über alles informiert. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre, weil die gesamte Familie mit den Töchtern im Hotel mitarbeitet. Alle im Service und an der Rezeption waren superfreundlich und fragten stets, ob sie uns weiterhelfen könnten. Der Blick aus dem Zimmer auf Pool und Meer war sensationell. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, und eine ganz große Auswahl an Kuchen und Gebäck, wie es in Italien sehr beliebt ist, Eierspeisen wurden vom Personal frisch im Saal zubereitet. Aber das absolute Highlight war das Abendessen mit einer großartigen Auswahl an warmen und kalten Vorspeisen, wie wir sie so zahlreich noch nie in Italien genießen konnten. Einfach super! Die Hauptgerichte waren alle sehr lecker mit viel Kräutern und Gemüse. Und dann noch das selbstgemachte Eis oder ein anderes Dolce, einfach köstlich. Alles in allem eine Woche, wie man sie sich nur wünschen kann, auch wenn das Wetter an ein zwei Tagen etwas zickig war. Wir kommen wieder.