Von Aussen macht das Hotel noch einen recht guten Eindruck, obwohl der Zustand des Parkplatzes und bei genauerem Hinsehen auch die Fassade lassen zu wünschen übrig . Hier trifft Sprichwort "Aussen hui, innen pfui" absolut zu. Weg zu den Zimmern führt durch endlose Gänge, über stinkenden Teppich. Zimmer sind dann ebenfalls mit ekligem Teppich ausgelegt, ohne Schuhe gehen- auf keinen Fall. Badezimmertür ist nur eine wie Entenpo wackelte Schiebetür an deren Spiegel noch so manch Gast vor uns verewigt ist- eklig.... Zimmer total hellhörig,bei nächtlichen Toilettengängen der Nachbarn ist man live dabei. auf keinen fall buchen!!!!!!!!!!
Unmöglich. Zimmer sind mit einem absolut ekligem Teppich ausgelegt, Badezimmertür besteht nur aus wackliger Schiebetür, die außer bei auf und zu machen extrem laut ist, keine Funktion hat. Betten, wer noch keine Rückenprobleme hat bekommt sie spätestens nach einer Nacht in diesem Hotel. Auf einer solchen Matratze habe ich noch nie geschlafen, ich hatte am Morgen glaub ich von jeder Feder einen Abdruck im Rücken, echt eine Katastrophe . Dusche hat festinstalierten Duschkopf der nicht zu bewegen ist.
Nur Frühstück genutzt. Bedienung hat Freundlichkeit mit Gabel gegessen. Positiv- man kann sich verschiedene Kaffees wie Cappuccino , Latte usw. Selbst machen. Speiseangebot sehr dürftig, nicht viel Auswahl, Dosenobstsalat,usw.
Gibt es in diesem Hotel nicht. Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, Gläser vom Vortag werden nicht ausgetauscht stehen noch dreckig auf Tisch , Tisch im Zimmer wurde nicht abgewischt, nicht durchgesaugt, frische Handtücher einfach lieblos auf Ablage in Bad gelegt.
Hotel liegt direkt neben der Autobahn, ist sehr schnell von dort zu erreichen. Dank der guten Schallisolierung des Hotels hat man das Gefühl direkt auf der Autobahn zu liegen, ganz zu schweigen von der Eisenbahnstrecke die auch direkt an Hotel vorbei führt. Das Hotel liegt sehr zentral um z.B. Veltins-Arena, Centro Oberhausen , Movie Park zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|