Schon bei der Ankunft waren wir schlichtweg enttäuscht. Das Hotel machte von außen einen "heruntergekommenen" Eindruck, der sich auch beim Betreten nicht änderte. Man ist sicher bemüht, die Aufenthaltsräume, wie Restaurant, Bar, Voyer etc. in einem präsentablen Zustand zu halten. Mit den Zimmern allerdings gibt man sich wenig Mühe. Auch der überall zu findende Teppichboden ist ein unhygienisches, fleckiges und müffelndes Ärgernis. Vor allem in den ellenlangen Fluren ohne Licht und Luft riecht es einfach nur widerlich. Der beste Tipp, wenn Sie sich ein bisschen Romantik und Wellness gönnen wollen: Suchen Sie sich von vorneherein ein anderes Hotel!!!!
Wir hatten ein Romantikwochenende zum Schnäppchenpreis über ebay ersteigert. Die angeblich frisch renovierte Hochzeitssuite "Blaue Lagune" weist wahrscheinlich auf den Zustand hin, in welchem man dieses Zimmer ertragen kann. Zum Glück stand eine Flasche Prossecco parat. Das Zimmer war im Stil einer Captain-Jack-Sparrow-Kajüte eingerichtet. Der Teppichboden ekelhaft fleckig. Die Inlays der Bettbezüge ebenfalls (was wir erst bei der Abreise entdeckten). Das große Fenster zum Balkon total beschlagen, da das Glas gerissen war. Der Balkon und die dortigen verrosteten Möbel verdreckt. Das Bad war schön groß und der Whirlpool funktionierte. Unter einer Suite versteht man aber doch was anderes als ein kleines Doppelzimmer mit großem (noch dazu offenem) Bad? Die angekündigte romantische Deko bestand aus ein paar Duftpotpourri-Schnippseln auf der Tagesdecke und um den Whirlpool, der außerdem mit ein paar Teelichtern versehen war. Niemals hätten wir den regulären Preis bezahlt. Und niemals wird uns dieses Hotel wiedersehen.
Wir haben ein Abendessen vom Buffet im Restaurant "genossen". Das war Großküche pur. Ganz und gar nichts besonderes. Das Frühstücksbuffet ist ok.
Nun ja, mal so, mal so. Verschieden wie die Menschen halt sind.
Das Hotel ist von der Autobahn schnell zu erreichen und liegt dennoch im "Grünen". Es sind jede Menge Parkplätze vorhanden. Die Anlage um das Hotel, vor allem der Teich mit Springbrunnen im Eingangsbereich, sind verwahrlost.
Es gibt eine große Hotelbar mit Billardtischen und ein paar Kosmetikangebote.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |