JHM (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Deluxe oder gar war hier wirklich nur der Preis!

Von außen ansprechendes Hotel, doch dann hörte es für uns auf positiv zu sein. Trotz Anreise erst um 18 Uhr, war eines der beiden erhaltenen Deluxe-Zimmer, weder gereinigt noch aufgeräumt. Das Bett nicht gemacht, die benutzte Bettwäsche auf dem Bett, im Bad lagen benutzte Handtücher auf dem Boden, im Zimmer stand dreckiges Geschirr. Auf Reklamation erhielten wir je einen Getränkegutschein für die Bar und das Zimmer wurde in der Folge dann hergestellt. Für den Preis von 180€ pro Deluxe-Zimmer/Nacht ein absolut unangemessenes Leistungsverhältnis. Die Hotelzimmer der beiden Deluxe-Zimmer haben Türen, die jedes Geräusch ungedämpft in das Zimmer lassen, ist das Hotel also gut gebucht und vielleicht noch mit Tagungsgästen, die bis in die Nacht unterwegs sind, hat man deren Geräusche/Unterhaltungen bis ins Bett. Der Spiegel am Kleiderschrank im zweiten Zimmer war komplett durchgebrochen, der Riss ging quer über die Tür und war sichtbar schon älter. Die Scharniere an der Glasduschtür hingen beidseitig auf "halb Acht". Ach ja, durch die Lage des Hotels ist es unmöglich die Fenster in der Nacht geöffnet zu halten, da auf der einen Seite die Autobahn A2 und auf der anderen eine viel benutzte Eisenbahntrasse verläuft. Sorry, aber dieses Hotel können wir (4 Personen) nicht empfehlen, dann doch lieber 30Km weiter ins Motel One Essen !!

Durch die Lage des Hotels ist es unmöglich die Fenster in der Nacht geöffnet zu halten, da auf der einen Seite die Autobahn A2 und auf der anderen eine viel benutzte Eisenbahntrasse (Güterverkehr) verläuft.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Vorname:JHM

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern und uns dafür bei Ihnen entschuldigen, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Für unsere interne Auswertung wäre es sehr hilfreich, wenn Sie uns auf direktem Wege Ihre Buchungsdaten zukommen lassen würden. Unser Management wird dann mit den zuständigen Mitarbeitern eine Auswertung treffen und für Verbesserung sorgen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste auch. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit gastfreundlichen Grüßen, Revenue Management