- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Na ja, wenn man von der Sauberkeit auf den Zimmern mal absieht (Haare von anderen Gästen, Stecknadeln im Badezimmer, Broschüren als Fliegen- bzw. Mückenklatze, Geruch auf dem WC, Kinderspielplatz der mal erneuert und gereinigt werden sollte, dem Lärm der Autobahn und Eisenbahn direkt neben dem Hotel trotz Zimmer Richtung "ruhigen Wald", den abgelaufenen Getränken in der Minibar, ...) kann man dort mal eine Nacht Notdürftig übernachten. Wir werden aber nicht noch mal kommen und uns beim nächsten mal besser über ein Hotel informieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Björn, schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Natürlich geben wir Ihnen Recht, dass doch manchmal einige Geräusche von der Autobahn zu hören sind. Dafür sind wir eben verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen. Durch spezielle Fenster und Lärmschutzmaßnahmen, sowie den angrenzenden Wald wurden die Geräusche aber auf ein minimum reduziert. Dass es in einem größeren Hotel immer wieder was zu reparieren und auszutauschen gibt, liegt auf der Hand, und hier bemühen wir uns ebenfalls sehr, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Hinweise diesbezüglich haben wir aufgenommen und werden Sie umgehend abstellen. Wir hätten uns dennoch gefreut wenn es Ihrerseits einen Hinweis zu gegebener Zeit gegeben hätte, um uns die Möglichkeit zu geben, entsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns für Ihre Tipps und Kritik und wir sind stetig bemüht, unser Service und unsere Dienstleistung im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Van der Valk Hotel Gladbeck