Das Hotel ist ziemlich groß, man verliert leicht den Überblick, da die Zimmer ziemlich vereckt liegen und man weite Wege laufen muss, um dorthin zu kommen. Holländischer Stil! Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Die vorigen Beurteilungen kann ich somit leider nicht nachvollziehen. Sehr viele Niederländische Gäste und Familien. Beste Reisezeit? Schwer zu sagen. Ich denke die gibt es nicht, es ist immer schön im Van der Valk Hotel. Wir haben genau das erwartet, was wir bekommen haben.
Die Zimmer sind auf jeden Fall groß genug, um Kleider und Koffer wegzupacken. Badezimmer und Toilette getrennt. Safe im Zimmer leider geschlossen,aber auf Nachfrage kann man diesen kostenfrei nutzen und dies hat auch nicht jedes Hotel :-D
Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Natürlich kann man auch Mittag essen. Die Speisen und Getränke sind sehr interessant,dementsprechend haben wir abends gerne von der Karte bestellt. Die Mitarbeiter des Restaurants stets aufmerksam und freundlich.
Wir wurden direkt freundlich empfangen. Seid dem ersten Moment haben wir uns im Hotel wohlgefühlt.Die Mitarbeiter sprechen gut englisch und ein wenig holländisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, mal ein wenig später oder früher, aber wir sind keine Langschläfer oder keine Stubenhocker. Wir waren halt früh schon aus dem Haus und als wir wieder kamen, konnten wir uns auf das frisch gemachte Bett schmeißen :-D Die Kompetenz der Mitarbeiter war einwandfrei, aber ich denke man sollte das nicht ausreizen. Es gab einige Gäste, die haben nur kritisiert und dies unberechtigt. Es gab nämlich nichts zu beanstanden. Wir hatten uns mit einigen Gästen unterhalten, denen es definitiv gefallen hat und auch schon öfters in das Hotel Gladbeck gereist sind. Sie nannten den Grund: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zufriedenheit!
Sehr gute Verbindung zu zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten.Da kann man sich nicht beklagen. Ist direkt an der Autobahn gelegen. Zudem möchte ich gerne mitteilen, dass es eine Unverschämtheit ist, sich über den Autobahnlärm zu beklagen. Überall im Internet steht, dass die Autobahn nur 1km vom Hotel entfernt liegt, d.h. somit ist das Hotel vor dem Lärm nicht geschützt, aber aus diesem Grund (günstige Verkehrslage)wählen die meisten Gäste das Van der Valk Hotel.Und es ist dann dreist sich im Nachhinein zu beschweren.
Es gibt eine Sauna, die eigentlich für schönes Wetter toll gelegen ist, auf dem höchsten Platz des Hotels ( Hoteldach ). Der Fitnessraum ist zwar klein,aber auf jeden Fall zu empfehlen,. Einen Pool gab es leider nicht, aber man teilte uns mit, dass dieser in Planung ist. Wir sind gespannt drauf :-D
| Infos zur Reise | |
|---|---|