Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Van der Valk Gladbeck

Sehr geehrte Damen und Herren, Das Grauen hat einen Namen. Das Hotel liegt zwischen Eisenbahnlinien mit Minütlichen Güterzugverkehr und zur anderen Seite an der Autobahn. Es war so laut Nachts das wir das Fenster nicht öffnen konnten. Es gibt keine Aircondition und die Hotelausstattung entspricht den 70er Jahren. Das Zimmer hat zb ein offenes Bad zum Hauptraum, ein klappriges Ausziehbett. Die Zimmer haben einen gemeinsamen Balkon so hatten wir nach Mitternacht die betrunkenen Zimmernachbarn lautstark, klopfend vor dem Fenster. Also wer hier bucht ist selber schuld. Finale war ein Frühstück wie es schäbiger nicht sein könnte mit Pulverrührei, MukeFuk,und nicht vorhandener Auswahl. Wir waren schon in so vielen Hotels aber so schlecht wie dieses Hotel war noch keines ich sage nur eines Schlechte Zimmer, schlechtes Personal , Schlechteste Lage, Laut ohne Ende , und absolut schlechter Service Nie Nie Niemals buchen !!

• Schlechte Stand der 70er Jahre offenes Bad und Klo

• Teuer aber schönes Ambiente im Restaurant

• Schlecht
  • Frech, unorganisiert unkulant und teuer !!

• Eisenbahn, Autobahn, Mückenverseucht , direkt an der Autobahn

War keine Zeit und nach dieser Nacht war das Thema Sport nicht gefragt wir wollten nur noch weg aus dem Laden !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise