Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doro (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur bedingt empfehlenswert !

Größeres Hotel mit mittelmäßig-freundlichem Personal ! Großer Parkplatz ! Wenn man nur dort schlafen möchten, ist es okay. Wenn man keine besonders große Freundlichkeit erwartet, ist es auch okay. Wenn man allerdings andere 4 Sterne Hotels gewohnt ist, sollte man wissen: dieses Van der Valk Gladbeck hat nur 3 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Die Größe unseres DZ war ausreichend. Aber, wie schon von anderen Gästen bemängelt, ist die Badezimmer"tür" wirklich unmöglich. Zum einen macht es immer laute Geräusche, wenn dieser Verschlag zum öffnen/ schließen beiseite geschoben werden muss. Und zum anderen wir möchten nicht am Geschäft eines anderen Familienmitgliedes teilnehmen - was sich aber weder bei Geräuschen noch bei Gerüchen vermeiden lässt. Wer sich diese "Tür" ausgedacht hat, sollte den Beruf wechseln. Das sowas vom Hotelmanagement hingenommen wird, zeigt das große Interesse am Wohlfühlen des Gastes ! Das Beistell-Bett (2 einzelne Betten) war extrem weich, ebenso die Kopfkissen. Rückenbeschwerden sind vorprogrammiert.

• Das Frühstücksbuffet war okay, mehr aber auch nicht und ebenfalls nicht 4 Sterne-würdig. Eine "Aufpasserin" stand am Eingang und schaute, dass man auch garnichts mit heraus nahm. Selbst kleine Kinder, die mit einem trockenen Brötchen in der Hand den Speiseraum verlassen wollten, wurden angemahnt. Das ist wohl etwas übertrieben. Zu bemängeln ist auch, dass es keinen Tischmülleimer gab und auch an beiden Tagen bei uns die Frühstückstische nicht abgeräumt wurden; so dass man immer einen großen Teller für den Abfall auf seinen Tisch haben musste. Auch das kennen wir von anderen Hotels nicht ! Freundliche Hinweise darauf bei der "Aufpasserin" wurden nicht wirklich zur Kenntnis genommen.

• Schlecht
  • Das Personal beim Einchecken war freundlich; aber nicht einem 4 Sterne-Haus entsprechend. Beim Auschecken wurde nicht gefragt, wie es uns gefallen hat - auch eher unpersönlich und reine Pflichterfüllung. Zimmerreinigung im Bad war okay, im Zimmer allerdings lagen auf dem Teppichboden noch Haare (vom Vor-Gast). Nicht so schön ! Interessant war für uns zu sehen, wie im Hotel mit der Sauberkeit und der Ordnung umgegangen wurde. Wir mussten immer an einem kleinen Konferenzraum vorbei, um zu unserem Zimmer zu kommen. Durch die Glasscheibe konnte man bereits am Freitag-Abend bei unserer Anreise sehen, dass dort noch leere und halbvolle Kaffeetassen herumstanden und belegte Brötchen, die sich bereits nach oben wölbten. Lecker ! Dieser Zustand hat sich bis Sonntag-Mittag nicht verändert. Sowas in einem 4 Sterne-Hotel ???

• Schlecht
  • Sehr verkehrsgünstig und dementsprechend laut, auch am Wochenende ist die Autobahn und die Bahnstrecke nicht zu überhören - wer bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte lärm-unempfindlich sein. Günstige Ausgangslage für Ausflüge zum Movie Park. Sonst ist drumherum nicht viel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Doro