- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden freundlich empfangen und jeder war stets hilfsbereit und zuvorkommend.Was uns ein wenig gestört hat, war die ältere Dame im Restaurant. Wäre sie nicht gewesen, wäre die Atmosphäre zum Frühstück deutlich besser gewesen. Die Kellnerin( wenn man das so sagen kann, da sie nicht viel getan hat, nur da stand )konnte nicht lächeln und hat Ihre jüngeren Kolleginnen ganz schön zusammen gestampft. Man hat festgestellt, dass die jungen wahrscheinlich Aushilfen/Stifte waren und komplett unter diesem Druck standen. Ich weiß nicht, ob die alte Frau gar nicht merkt, welchen Einfluss das auf die Mitarbeiter hat und welche Atmosphäre sich daraus bildet. Wir sind da ganz ehrlich, vor den Gästen so einen Zirkus zu machen, ist unmöglich. Da haben wir uns schon schrecklich unangenehm gefühlt.Ansonsten war alles schön. Abends war es eher entspannt im Restaurant.Da und auch in den anderen Bereichen abgesehen vom Frühstück wurde Hand in Hand gearbeitet.Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber entscheiden erst bei Anreise, ob wir frühstücken gehen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut