Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt, Sex and the City Paket!

Das Hotel liegt zwar nah an der Autobahn A2, aber in den Zimmern bekommt nichts davon mit. Es ist ein recht großes Hotel, in dem auch regelmäßig Parties stattfinden, also vorsicht, dann kann es Samstag Abends schon laut werden. Die Komfortzimmer sind ausgestattet mit TV (Deutsche, Niederländische und internationale Sender), Bad (Dusche + Badewanne) und Toilette. Am Abend findet man im Restaurant ein großzügiges Buffet, kann dort aber auch so sehr gut speisen. Auch das Frühstücks-Buffet war reichhaltig, eine typische internationale Auswahl. Ich würde empfehlen, ein Packet zu buchen, diese finden sie auf der Homepage des Hotels. Bei uns war es das Sex and the City Paket. Dies beinhaltete 1 Übernachtung im Komfort DZ mit Frühstück, einem viergänge Abendessen und einer Flasche Prosseco aufs Zimmer. Einchecken können sie ab 14 Uhr und das Hotel müssen sie um 11 Uhr verlassen. Der Preis betrug 66, 66 Euro pro Person. Nicht buchen, wenn eine Ü25 Party oder ähnliche Party stattfindet, dann finden sie keine Ruhe, dies ist aber nur alle 4-6 Wochen der Fall.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Komfortzimmer, war sehr geräumig. Neben einem bequemen Doppelett, hatten wir noch einen Schreibtisch, sowie einen weiteren kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, einem Fernseher mit Deutschen und internationalen Programmen. Nicht sehr schön fand ich, dass man das Badezimmer nicht mit einer Tür schließen konnte, sondern lediglich eine Schiebetür davor schieben konnte, die von außen ein Spiegel war. Somit kann man natürlich sämtliche Geräusche in Bad hören. Das Bad selber war hell und modern eingerichtet. Vorzufinden war eine Dusche, eine Badewanne und 4 allerdings nur kleine Handtücher, keine Badetücher und ein Fön.

• Das Buffet ist wie schon weiter oben beschrieben sehr zu empfehlen. Wir haben es nicht genommen, da in unserem Packet ein viergange Menue enthalten war. Hier das Menue: Vorspeise: Artischockeherzen mit gebratenen Scampi und Ingwer Vorspeise: süß schwarfe Suppe von der Venusmuschel Hauptgericht: Rinderfillet mit glacierten Pfirsichen Kartoffelgratin, Mandelbrokkoli in einer Meerrettichsose Nachspeise: Schokoladenmouse mit marinierten Feigen

• Gut
  • Hier gibt es diesmal keine 5 Sterne und zwar deshalb, weil speziell unser Kellner des Candle Light Dinners, recht unfreundlich war, beim abservieren nie fragte ob es geschmeckt hatte und beim "Danke sagen" von unserer Seite er nie mit "Bitte" antwortete. Obwohl es in Gladbeck liegt, arbeiten dort viele Holländer, man kann sich somit sowohl auf deutsch, englisch oder holländisch mit vielen ohne Probleme verständigen. Die Zimmerreinigung ist vollkommen ok und erfolgt jeden Tag. Zudem mussten wir nichts bezahlen, obwohl unser Toilettendeckel durch unser Verschulden in zwei Hälfen gebrochen war.

• Gut
  • Das Hotel, liegt 1 min von der Autobahnabfahrt Gladbeck an der A2 entfernt. Man ist binnen 10 Fußminuten in einem sehr schönen Park, der des Schloss Wittringen. Dort kann man spazieren gehen, fahrradfahren, bootfahren, minigolfen, in den Streichelzoo gehen etc. Mit dem Auto hat man die Möglichkeit zum Alpincenter nach Bottrop zu fahren oder in dem Movie Park Germany, beides knapp 15 Minuten. Weitere Möglichkeiten, wären die Arena auf Schalke knapp 10 min mit dem Auto, das Bergwerk Museum in Bochum, knapp 30 min, der Landschaftspark Duisburg Nord, knapp 20 min etc. Will man all diese Dinge besichtigen, empfhielt es sich nicht im Winter anzureisen, dann kann es sicher etwas langweilig im Ruhrgebiet werden, da einiges nicht mehr geöffnet hat.

Wellness Bereich gibt es muss aber extra gebucht werden, dort gibt es Massagen und andere Dinge zum wohlfühlen. Internetzugang gibt es auf jedem Zimmer, natürlich aber keinen PC, sie müssen schon ihren Laptop mitbringen. Tagungsräume sind vorhanden. Ein Hallenbad gibt es nicht. Im Hotel selber finden sie noch eine nette kleine Bar, diese hat aber Sonntagsabends geschlossen. Ansonsten finden sie in der Lobby und angrenzenden Bereichen noch einen Billardtisch, einen Flipper, Spiele Automaten etc.

Preis-Leistung
      Gut