Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
!!!!!!!!BEDBUGS!!!!!!!!

Sehr schlecht

Als allererstes schon mal finde ich es mehr als nicht korrekt beim Check in gleich das ganze Geld hinblättern zu müssen ohne das Zimmer gesehen zuhaben. Wird schon seinen Grund haben damit man rückwirkend nicht mehr das Geld zurückverlangen kann. Badezimmer war ook war zumindest nichts sichtbarer Dreck. Zimmer war an mehreren Stellen mit Dreck, wo ich teilweise nicht mal wissen will was das war! Wie zum Beispiel am Bettenrand es sah aus wie erbrochenes unter anderem. Eimer wurde anscheinend vergessen entleert zu werden, was natürlich gar nicht geht allerdings in diesem Fall nicht so schlimm ist! Internet eine Zumutung. Einen Tag ging’s gar nicht. Preis- Leistung finde ich sehr schlimm, zum Beispiel 85€ p.P. OHNE Frühstück(was in diesem Fall sicherlich von Vorteil war) zu verlangen für diese Dreckshütte wo du dann auch noch mit Bettwanzenbissen nach Hause reist, ist eine bodenlose Frechheit!!!!! Ich habe 1400€ für uns 7 Leute für 2 Nächte hingeblättert. 5 Mails und 3 Anrufe später ist desto trotz nichts zurückgekommen! Ich würde es niemandem weiterempfehlen! Lage an sich war gut 5 Minuten bis zum Zentrum. Nett war das wir unsere Koffer beim auschecken noch in eine Kammer hinterlassen durften daher das wir erst am Abend geflogen sind. Die Kammer war mit Schimmel und Flecken am Teppich hinterlegt!

• Restaurant & Bars

• Service