Samson (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittelmässiges Touristenhotel im Museumsquartier

Schlecht

Touristenhotel mittleren Niveaus im Museumsquartier von Amsterdam, unkompliziert, eher für das jüngere Publikum geeignet

• War wegen Vollbelegung im 3er Zimmer , welches im Parterre ist und daher einen Einblick von draussen gewährt, was unangenehm ist (man muss die Vorhänge zuziehen und oder das Licht ausmachen), in der Ecke auch etwas Schimmelbildung durch Feuchtigkeit. Betten eher zu schmal, 10 cm mehr wären besser, sonst OK, Kaffeemaschine OK, W-LAN eher schwach durch Verwinkelung

• Nur 3-5 Minuten zu Fuß vom Museumsquartier entfernt und durch Lage in Seitenstrasse trotzdem sehr ruhig gelegen (kein Durchgangsverkehr), viele Kneipen und Restaurants in unmittelbare Nähe oder max 15 min Fußweg vom Leidseplein (im Restaurant und Barviertel), gute Anbindung an ÖPNV (Haltestelle nur 100 m entfernt) Tram 5 führt direkt zum HBF oder Bahnhof Zuid mit Anbindung zum Flughafen

• Geschäftsreise

s. oben , alle wichtigen touristischen Hostspots zu Fuss oder mit Tram in ca 15-20 min erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Samson

Sehr geehrter Gast , Im Namen des gesamten Personals unseres Hotels möchte ich Ihnen für Ihre netten Worte herzlich danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir fühlen uns sehr geehrt, ein Teil Ihrer unvergesslichen Reise nach Amsterdam zu sein und hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Stellen Sie sicher, dass Sie direkt beim Hotel buchen, um die besten Preise und Ermäßigungen zu erhalten und Kontakt mit unserem professionellen Personal aufzunehmen. Bis bald? Mit freundlichen Grüßen, Team XO Hotels