Ad (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Vespa Arragement

Gut

Das Hotel von Oranje ist ein 5 Sterne Hotel... wir haben hier ein Super Vespa Arragement gebucht. Das Hotel selber hat aber keine 5 Sterne mehr verdient sondern eher 4. Die Zimmer waren sauber, aber doch deutlich in die Jahre gekommen. vorallem das Badezimmer und die Zimmereinrichtung (altmodisch) war im ersten Moment enttäuschend. Das Vespa Arragement war aber Super. Wir haben einen kompletten Tag von der Vespa profitiert und der mitgelieferte Picknickkorb war prall gefüllt. ist wirklich zu empfehlen. schauen Sie auf der Hoteleigenen Seite nach Arragements. Unser Preisleistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Für Wellness eher ins Azzurro gehen... Die Location, der Service und die Massagen sind Top. (wir hatten eine 3/4 St Körpermassage und 3/4 Stunde Gesichtsmassage)

• Zimmer sind gross, sauber aber altmodisch. das Fernsehprogram ist sehr beschränkt.

• Das Frühstück war vom Angebot her Top. der Frühstücksraum ist nur viel zu klein. wir kamen zur normalen Frühsückszeit, aber alle Tische waren besetzt. haben uns dann bei einem freundlichen älteren Paar an den Tisch gesetzt. Da wir offenne persönlichkeiten sind, wars für uns kein Problem und eher lustig. glaub aber es gibt viele die gerne Ihre Ruhe haben möchten und für diese ist es nicht so angenehm. Wir haben Abend im Hoteleigenen Beachclub "Beachclub-O" gegessen. Das Diner war im Arragement erhalten. Essen war Ok und hat uns gut gefallen. Allerdings versucht man im Beachclub einen auf "chicki Micki" zu machen - ohne diesem annähernd gerecht zu werden. Essen gut - Location Top - Service und die dafür gefragten Preise liegen weit auseinander.

• Das Personal war normal freundlich - nicht super freundlich aber auch nicht unfreundlich. Einfach OK. Unser Zimmer war wie bereits erwähnt in die Jahre gekommen aber voll "funktionsfähig" und auch sauber.

• Das Hotel hat eine Super Lage direkt an der Strandpromenade auf kurzem Geweg von der Shoppingstrasse. Der Strand ist super sauber, breit und richtig einladend.

• Wellness
    • Sport

Pool ist OK. Wir haben einen kompletten Wellness tag in Noordwijk verbracht - allerdings nicht im Hotel. Im Wellnessbereich des Hotels ist es nämlich untersagt Badewäsche zu tragen - und wir fühlen uns Nackt unter Fremden halt nicht wohl. Super Tip: www. azzurrowellness .nl Dies ist ein neu gebauter Sport und Wellnesstempel. Absolute Klasse. Haben viele erholsame Stunden hier verbracht. ist in Noordwijk selber auf +- 1,5 KM vom Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness