Matthias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Einige grobe Baustellen, die wohl übersehen werden

Schlecht

Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Es weist einige grobe Mängel auf, über die hier wohl niemand spricht. Das Essen ist absolut nicht gut, der Poolbereich ist sehr in die Jahre gekommen und hat auch viel zu wenig Liegen für die Anzahl an Gästen. Das führt dazu, dass die Gäste schon vor 6 Uhr (!) Liegen reservieren. Man hat sich außerdem dazu entschieden, innerhalb des Hotels, bis auf den Lobbybereich, nicht mit Klimageräten zu kühlen. Es ist überall einfach nur drückend heiß und schon der Weg zum Frühstück wird eine Qual.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind in Ordnung. Sauberes und modernes Bad, das Bett dagegen sehr ungemüdlich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wirklich eine Katastrophe. Und das sag ich, obwohl ich alles andere als pingelig bin. Aber ich kann wirklich nicht verstehen wie Gäste das Essen als gut empfinden können. So gut wie jedes Gericht ist allerhöchstens lauwarm bis kalt. Die Speisen schmecken oftmals auch überhaupt nicht so, wie sie eigentlich sollten. Denn es gab jeden Abend ein Thema und so gab es beispielsweise einmal asiatisches Essen, unter anderem Sushi. Dieses Sushi war mit Abstand das schlechteste, was ich jemals gegessen habe. Auch viele Standard-Gerichte wie pasta oder ähnliches waren einfach nicht gut und man fragte sich teilweise, ob das Küchenpersonal überhaupt die eigenen Speisen probiert. Meist freut man sich auf das Essen im Urlaub, hier haben wir es teilweise ausgelassen

• Das Hotelpersonal ist bemüht, bleibt aber untätig wenn Gäste sich nicht benehmen oder wenn alle Liegen trotz schriftlichen Verbot seit den Morgenstunden reserviert sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Nissi Beach

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebote sind praktisch nicht vorhanden. Das Entertainment Team besteht auch nur aus einer Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023