Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel mit super toller Lage am Nissi Beach

Wunderschönes und großes Hotel mitten am Nissi Beach! Es hat definitiv die beste Lage an diesem Strand und der Meerblick aus den Zimmern ist fantastisch! Total empfehlenswert!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig und eher schlicht eingerichtet. Die Betten sind etwas hart, aber ja, was soll's. Mir ging es eher auf die Nerven, dass es zwei Einzelbetten waren, die zusammengeschoben wurden, denn auf meinem Bett gab es Rollen und in der Nacht beim Umdrehen habe ich mich ein paar Mal vom Bett meines Freundes weggeschoben und wäre fast durch den Spalt auf den Boden gefallen. Deswegen gibt es hier einen Punkteabzug, aber das soll nicht der ausschlaggebende Grund für eine Nicht-Buchung sein. Dafür ist der Balkon und der Ausblick MEGA. Unser Zimmer war im obersten Stockwerk, also hatten wir uneingeschränkte Sicht auf den Strand und das wunderschöne Meer. Die Größe des Balkons ist total ausreichend für 2-3 Personen. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt, Boden gewischt.

• Sooo nun zur Gastronomie... wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir abends flexibel sein wollten. Dafür hatten wir auf ein gutes Frühstück gehofft. Dem war aber leider nicht so. Die Rühreier haben wirklich nach Schaumstoff geschmeckt, total synthetisch und geschmacklos. Die Wurst war wirklich die billigsten vom billigsten, der Käse war geschmacklos, auch der Feta hat wirklich nach gar nichts (wie Tofu) geschmeckt. Die Brötchen waren immer frisch, also habe ich meistens Brot mit Butter und Spiegelei (das war OK) gegessen. Gemüse und Obst gab es genug, aber ich bin mehr der herzhafte Frühstücker - ich liebe gute Wurst, Aufstriche, Käse, Omelette,... Wie schon erwähnt, hatten wir 2x im Hotel zu Mittag gegessen. Da sah es dann schon anders aus. Das Mittagessen war genießbar und wirklich große Portionen waren es. Ich empfehle das Hotel trotzdem, auch wenn das Frühstück echt mies ist,... hier haben definitiv die Lage des Hotel und das atemberaubende Meer gewonnen.

• Die Fahrt vom Flughafen Larnaka hat ca. 35min. ohne Verkehr gedauert. Wir kamen am Abend an und hatten riesen Hunger. Gott sei Dank befindet sich gleich gegenüber vom Hotel eine Bäckerei mit allerlei Gebäck, warmen Sandwiches, Kuchen, Snacks, Getränken, etc., die 24h geöffnet ist. Auch der hoteleigene Supermarkt mit wirklich fairen und normalen Preisen hat bis 23:00 offen und man kann da neben Lebensmitteln auch Souvenirs und Badesachen wie Handtücher, Strandtaschen, Luftmatratzen, etc. kaufen. Zum Ortszentrum braucht man ca. 30min zu Fuß oder 3 (vlt. 4) Stationen mit dem Bus (ca. 10min). Ein Busticket bis 21h kostet 1,50€, danach 2,5€. Die Taxis dort sind auch sehr günstig, meistens wird man an der Bushaltestelle von einem Taxifahrer abgefangen, der dann den Transfer in die Stadt zum gleichen Preis anbietet. Ist keine Betrugsmasche, wir sind sehr oft so mit dem Taxi gefahren. Man wartet dann meistens auf ein weiteres Pärchen, damit sich die Taxifahrt für den Fahrer auch lohnt, aber das dauert nicht lange, es findet sich immer wer. Zu Fuß sind wir auch 2-3 Mal gegangen, aber es ist doch etwas weit. In unmittelbarer Umgebung gibt es auch einige Restaurants, aber wir haben abends immer in der Stadt gegessen. Am Strand gibt es zwei coole Bars, eine links vom Strand und die andere in der Mitte des Strandes - die Luma Bar. Es gibt auch Essen zu kaufen, wie zum Beispiel Salate, Toast, Burger, Getränke, etc. Da muss ich sagen waren die Speisen teuer. Wir haben 2x im Hotel zu Mittag gegessen und die Portionen waren echt groß und Preiswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019