Teilweise bereits renoviert, sehr gepflegt. Wirkt wie eine kleine Wohnanlage. Alle Zimmer nur über Treppen zu erreichen.
Laut Buchung Superior. Blick vom Balkon auf die Berge und Innenhof. Der Kühlschrank war teilweise laut. TV mit wenig deutschen Sendern, ausreichend für Nachrichten. Wenig Mobiliar, Einbauschrank 2 Stühle, Doppelbett. Eher Standard würde ich sagen.
Frühstück ist ja inklusive. Ausreichend Auswahl aber nichts spektakuläres. Weder beschrieben noch beschriftet, falls Allergiker bist lieber nachfragen. Wir hatten Halbpension gebucht. Dafür erhält man eine Karte mit der Zimmernummer und das Personal trägt Datum ein, wenn man da war. Eins vorweg wir waren in 10 Tagen vlt 4 mal. Am Service und Personal lag es nicht. Die konnten ja nix für die Küche! Hotelgäste mit HP kriegen eine "Extrakarte", um ihr Menü zusammenzustellen. Selbst wenn es gut gewesen wäre, zu wenig Auswahl für 10 Tage. Selbst die Getränke waren im Schnitt 1 Euro teurer als zwei Restaurants weiter. Schade drum, obwohl man am Strand speisen konnte.
Zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung muss vorab angegeben werden, entweder sagt man gleich täglich oder meldet sich an der Rezeption, dann wird es am Folgetag erledigt. Bei Ankunft erhält man alle notwendigen Informationen. Ausdruck der Karte mit den Sehenswürdigkeiten der Insel und den Fahrplan der Busverbindung. Wer ein Handtuch für die Strandliege braucht zahlt 1,50 Euro dafür. Desinfektionsmittel in Eingangshalle und Rezeption vorhanden. Im Restaurant stand in der Zeit nur ein leerer Spender.
Etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Lage ist unschlagbar, nur über die Straße und man ist am Strand. Den größten Verkehr auf dieser Straße verursachen Touristen mit Quart, Roller oder gemieteten Autos. Neben dem Hotel Mini Market und das Restaurant.
2 Pools. Der im Innenhof ist größer. Da kann man Bahnen schwimmen. Entertainment hatten wir eher am Strand, da es sehr rutschig war ins Meer und raus zu kommen. Badeschuhe zum Glück dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |