- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für deutsche Urlauber absolut nicht zu empfehlen!! Wir waren als Familie mit drei Kindern in einem sehr geräumigen Appartment mit drei Balkonen, das ist auch das einzig Positive was ich über das Hotel berichten kann. Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt, lediglich gefegt. Das Badezimmer war sehr schmutzig. Sehr unhygienisch war die Dusche, verschimmelt und nach jedem Duschen lief das Wasser unter der Duschtasse direkt ins Bad und die WC-Bürste machte sich dann selbständig und schwamm wie ein Boot im Bad herum. Wenigstens der Handwerker kam auf Nachfrage. Netten Leuten begegnet man dort äusserst selten, englisch wird auch nur von den wenigsten gesprochen. Das Essen war sehr schlecht, oft das Gleiche. Im Restaurant war es auch schmutzig, Tische waren nicht mit Besteck eingedeckt , man musste es selbst aus 2 Besteckkästen rausholen. Das ist natürlich super ekelig, wenn Hunderte von Gästen da reingreifen. Viele Gäste hatten leider kein Benehmen und nahmen sich selbst das Essen (z.B. Fleisch mit Sosse) mit blossen Händen heraus, statt eine Zange zu benutzen. Leider gab es auch ein Kellner, der beim Vorbeigehen am Buffet, auch etwas Essen in den Mund schob, natürlich benutzte auch er keine Zange. Die meisten Gäste kamen aus Polen, Russland, Rumänien und Ungarn. Sehr ekelig war auch das Bettlaken, was viel zu kurz war und ja nur darauf gelegt war. Man konnte es nicht mal an den Seiten knoten, selbst dafür war es zu kurz. Jeden Morgen lagen wir auf den blanken Matratzen. Auch musste man um jede Rolle Toilettenpapier betteln. Es gab dort zwei Strände, ein Mini Strand und ein etwas Grösseren. Bei dem grösseren Strand kackten die Hund in den Sand, ist ein super Anblick, wenn die eigenen Kinder daneben spielen. Der Strand in Obsor hat uns dagegen sehr gut gefallen, leider war die Flagge oft rot, so dass man Badeverbot hatte. Mir war schon vor der Anreise klar, dass man bei 3 Sternen auch nicht allzuviel erwarten kann, aber so schlimm habe ich es doch nicht vermutet. Es war für uns die erste Bulgarienreise und sicherlich auch die Letzte. Ist mit Spanien drei Sterne nicht zu vergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |