- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir wegen einer Überbuchung des eigentlich gebuchten Hotels im Hotel Venezia untergebracht wurden, waren wir nach Inspektion des Hotels bereits angenehm überrascht. Es handelt sich um ein kleineres, aber super gemütliches und familiär geführtes Hotel, was einen anspricht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Der Speisesaal war klein, aber urgemütlich. Jeder bekam zu Anfang seinen Tisch zugewiesen und so musste man nicht bei jeder Mahlzeit einen neuen Platz suchen. Schlangen am Buffet gab es nicht. Die Bedienung im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Tischwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Die Speisenauswahl war ausreichend. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. An der Rezeption wechselte sich die Familie, Mutter, Vater, Sohn, ab. Alle waren sehr freundlich, sprachen sehr gut Deutsch und waren auch sehr hilfsbereit, genau wie der Nachtportier. Es gab absolut nichts auszusetzen. Unser Fazit: Ein sehr gemütliches, familiär geführtes, zentral gelegenes Hotel, was man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Sollten wir wieder in Paguera Urlaub machen, werden wir mit Sicherheit das Hotel Venezia als Unterkunft wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut