Petra & Dieter (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Venecia in Paguera, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt absolut zentral, in kurzer Entfernung zum Strand (3-5 Minuten) und hatte für uns eine ideale, überschaubare Grösse. Unser Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem und auch unser 14 jähriger Sohn hatte ein ausreichend großes Bett als Beistellbett. Das Badezimmer war sehr sauber, alles hat bestens funktioniert. Im Speisesaal fanden wir es sehr angenehm nicht bei jeder Mahlzeit nach einem neuen Tisch Ausschau halten zu müssen, sondern während der ganzen Woche am gleichen Tisch Platz nehmen zu dürfen. Die Bedienung war äußerst freundlich und aufmerksam, obwohl wir an einem Abend erst knapp nach Ablauf der Abendessenszeit in den Speiseraum gestürmt kamen, durften wir trotzdem noch Platz nehmen und uns am Buffet bedienen! Das Essen morgens und abends hat uns immer geschmeckt, die Auswahl war natürlich nicht so riesengroß wie in einem 200 0der 300 Zimmerhotel, aber jeder von uns hat immer Etwas gefunden was ihm geschmeckt hat. Auch die Hotelbesitzer an der Rezeption begegneten uns stets freundlich und hilfsbereit. Fazit Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out