Nettes kleines Hotel. Sauberkeit im Zimmer, speziell im Bad ist ausbaufähig. Wenn Handtücher auf dem Boden liegen, erwartet man neue und nicht, dass die alten vom Boden nur wieder aufgehangen werden. Der Fußvorleger, der vor der Badewanne lag, wurde über unsere Handtücher gehangen. Im Bad ist uns ein Parfumflakon kaputt gegangen. Haben natürlich weitestgehend selbst die Scherben aufgesammelt aber die man nicht aufheben konnte, weil zu klein zum Greifen, lagen bis zum Ende noch auf dem Boden. Ansonsten sind die Zimmer für 2 Personen ausreichend von der Größe, wir waren zu dritt und beim mittleren Bett konnte man nur übers Fußende einsteigen. Balkon war schön, man konnte sogar in etwas Entfernung das Meer sehen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht so unser Fall. Frühstück jeden Tag das gleiche in überschaulicher Auswahl. Abends habe ich nur einmal etwas Salat gegessen. Meine Mitreisenden sagten, schmeckt alles sehr fade. Alles in allem für ein paar Nächte ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Betten waren alle 3 nebeneinander gestellt. Das mittlere Bett konnte nur übers Fußende bestiegen werden. Zwischen dem mittleren und äußeren Bett war auch nur ganz minimal Platz. Betten waren ok. Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kleine überschauliche Auswahl, jeden Tag beim Frühstück die gleiche Auswahl. Tische sind den Zimmern zugeordnet. Abendessen kann ich nicht viel zu sagen, haben nur einmal zu Abend gegessen. Ich hatte nur einen Salat. Die anderen beschrieben es als sehr fade vom Geschmack.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige konnten etwas deutsch andere gar nicht.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war in ein paar Minuten erreichbar. Sonnenliegen und Schirme waren vorhanden aber wegen des durchwachsenen Wetters kaum bis gar nicht genutzt. Der Strand ist sehr sauber und klares Wasser. Von den Temperaturen war es am Anfang noch recht frisch.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren tagsüber gerne im Malgrat und abends in der Krise. Beides sehr zu empfehlen.
Man muss vom Boulevard ein Stück die Seitenstraße hoch mit seinen Koffern. Ist aber machbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.