- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
essen war überhaupt nicht gut!!! zimmer waren sehr hellhörig somit konnte unsere tochter wie auch wir sehr schlecht schlafen, man hörte den zimmernachbar schnarchen,reden,toilettengeräusche,beim abspülen dachte man ein wasserfall läuft neben einem, personal im speiseraum war sehr freundlich,sauberkeit im speisesaal ließ zu wünschen übrig,nudeln von abends lagen beim frühstück immer noch da,stoffservietten waren schmutzig,getränke mussten immer sofort bezahlt werden man konnte nicht anschreiben, waren mit kind,drei koffer und buggy unterwegs keine hilfe vom personal bzw reception,wurden mit dem bus an der starße rausgelassen auch da war bei ankunft und abreise keine hilfe vor ort, fehrnsehn nur gegen bezahlung wie auch der safe, bei der ankunft war es schon spät hatten hunger unsere tochter schlief schon durften essen nicht mit hochnehmen, sehr laute umgebung, super nah am strand und direkte busverbindungen und einkaufsmöglichkeiten, würden dieses hotel nicht mehr buchen.mit kind erst recht nicht zu empfehlen. schade hatten uns so auf den urlaub gefreut :(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut