Im Hotel Venecia stehen den Gästen ca.50 Zimmer zur Verfügung, daher wirkt es eher klein und übwerschaubar und ist somit ideal für Urlauber, die nicht in riesigen Betonbauten wohnen möchten. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist äußerst sauber. Desweiteren fanden wir im Hotel Venecia hauptsächlich deutsche Touristen vor, welche sich über alle Altersgruppen erstreckten. Der Urlaub war wirklich wunderschön und perfekt. Es hat vor Ort alles sehr gut geklappt, sodass wir dort einen unvergesslichen Urlaub verbringen durften. Als kleiner Tipp am Rande: Geben Sie stets ausreichend Trinkgeld und Sie sind immer freundlich willkommen.
Unser Zimmer befand sich im dritten Stock mit seitlichem Meerblick. Für zwei Personen war es ausreichend groß und gut ausgestattet. Ebenfalls der Balkon und das Badezimmer waren zufriedenstellend. Außerdem war alles sehr sauber.
Im Hotel befinden sich ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant ist äußerst schön angelegt und auch die Speisen waren immer gut. Zum Frühstück und Abendbrot konnte man sich an einem reichhaltigen kalten und warmen Buffet bedienen.
Das gesamte Hotelpersonal war während unseres Aufenthalts sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn sie an der Rezeption nur gebrochen Deutsch sprachen, konnte man sich gut und ausreichend verständigen. Auch bei Fragen standen sie uns hilfsbereit zur Seite.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße nur ca.150m vom Strand entfernt. Palma de Mallorca liegt ca. 25min mit dem Bus entfernt. Die Verkehrsanbindungen sind äußerst günstig, da ca. alle 20-30min ein Linienbus nahe des Hotels fährt. Dadurch dass sich das Hotel Venecia in einer Seitenstraße zu dem Boulevard von Paguera befindet, gibt es natürlich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der einzige Nachteil an der Lage ist die Diskothek, welche sich direkt vor dem Hotel befindet. Das hatte zur Folge, dass es nachts doch ziemlich laut war, darum auch nur 4 Sonnen.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |