Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Hält nicht was es verspricht

Schlecht

Sehr schlichtes, einfaches, aber sauberes Hotel. Unser Buchungskriterium war der angegebene Pool, der aber nicht einmal gefüllt war. Anscheinend Coronaauflagen. Die Gartenanlage ist eher verwahrlost. In unserem Zimmer war an der Wand sichtbar, dass ein Bild hätte hängen sollte. Klimaanlage funktioniert, ist aber laut. Ohne Klimaanlage war es aber nicht auszuhalten. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, welcher mit Flutlichter ausgeläutet ist. Die Vorhänge dichten zwar wirklich gut ab, aber sind etwas weit vom Fenster/Tür entfernt montiert, sodass die Lichtstrahlen seitlich gut durchkommen. Das Frühstück wird zur Zeit in 3 Zeiten zu je 1h aufgeteilt, welche im Vorhinein anzugeben sind und fix einzuhalten sind. (Mit Kleinkind oft schwierig) Personal freundlich und hilfsbereit. Auf Kulanz durften wir nach der ersten Nacht abreisen und mussten nur die eine Nacht bezahlen.

• Größe und Sauberkeit in Ordnung. Zimmer veraltet und eher puristisch und lieblos eingerichtet. An der Wand war von dem ehemaligen Bild nur noch 5 Nägel vorhanden. Klimaanlage funktioniert, ist aber eher laut. Die flutlichtanlage vom Parkplatz scheint seitlich bei den Vorhängen vorbei. Daher ist das Zimmer nicht komplett dunkel in der Nacht. Mäßig gut geschlafen.

• Frühstück eher einfach, aber ausreichend. Uns störten die fixen frühstückszeiten, welche man am Vortag je nach Verfügbarkeit wählen konnte. Das ist mit Kleinkind aber nicht ganz einfach einzuhalten. Trotz der versäumten Zeiten, durften wir aber doch frühstücken gehen.

• Gut
  • Das Personal versuchte professionell und höflich mit unsere Beschwerde umzugehen (Pool, Hotelbar, frühstücksbeschränkungen….) sie wiesen uns aber darauf hin, dass wir nach der buchungsbestätigung darauf hingewiesen wurden, dass der Pool nicht zur Verfügung steht. Fakt war: es gab ein Mail. In diesem Mail stand allerdings nur, dass es sein kann, dass gewisse Services aufgrund corona vielleicht nicht zur Verfügung stehen. Vage mit Raum für viel Freiheit ausgedrückt würde ich sagen. Fakt war, dass wir entsetzt über die zur Verfügung stehenden Services waren. Wir wollten keine weitere Nacht dort verbringen und reisten nach der ersten nacht (von 2 gebuchten) ab. Sehr zuvorkommend und nett war, dass sie uns die 2. Nacht nicht verrechneten. Danke vielmals!

• Schlecht
  • Genügend Ausflugsziele vorhanden. Allerdings natürlich nur mit Auto. - war uns aber bekannt bzw. Bewusst. Leider ist man somit auch abends an das Auto gebunden, da in der näheren Umgebung wirklich nichts zu finden ist.

• Sehr schlecht

Parkanlage ungepflegt. Rasen braun, tlw. Kein Rasen vorhanden. Spielplatzbereich uralt (Holz zt morsch). Pool abgedeckt und ausgelassen. Pool war für uns für diesen Urlaub ein ganz wichtiges buchungskriterium!!! Wir waren sehr enttäuscht. Hotelbar abgeräumt und zugesperrt. Ein Getränkeautomat stand zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021