- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die meisten Hotels rund um den Gardasee verfügen über keinen direkten Zugang zum Wasser (meistens muss man die Straße über- oder unterqueren). Nicht so beim Hotel Venezia: Die Terrasse des Hauses - Hälfte Liegeterrasse, Hälfte zum Restaurant gehörig - liegt auf Pfählen direkt über dem See. Es gibt einen Anlegesteg mit Badeleiter und eine Treppe von diesem Steg in den See, sodass man den absolut perfekten, direkten Seezugang hat. Die Doppel-Zimmer liegen mit kleinem Balkon zur Seeseite, Einzelzimmer liegen zur Garten - und damit Straßenseite (die allerdings ziemlich ruhig ist, da es sich um eine Einbahnstraße abseits der großen Seeumrandung handelt). Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, das war zwar preislich etwas happig war, aber der Aufpreis hat sich gelohnt. Das Bad war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Halbpension kann ich nur empfehlen (mache ich sonst nicht gern). Aber das Essen war vorzüglich, sehr hübsch angerichtet und preislich absolut akzeptabel. Die guten Restaurants in Malcesine sind sonst sehr teuer. Frühstück - insbesondere für italienische Verhältnisse - war ausgezeichnet! Großes Büffet mit Obst, Cerealien, diversen Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt und Kaäse sowie Lachs und aufgeschnittenes Gemüse. Es fehlte an nichts. Nachmittags wird für die Hausgäste eine "Tea-time" angeboten mit Kaffee, Tee und hausgemachten Gebäck. sehr angenehm und lecker. Die Tea-time ist im Preis eingeschlossen. Das Hotel verfügt über eine abgeschlossene Garage. Da Parkplätze in Malcesine dünn gesäht sind, ist dies äußerst wertvoll. Das Schwesterhotel, ca. 2 km entfernt, bietet Wellness und Massagen, die man im Venezia mit buchen und auch mit der Gesamtrechnung bezahlen kann. Die Hotelleitung hat für einen Shuttle gesorgt, dass ich pünktlich zur (übrigens sehr guten!) Massage gebracht und wieder abgeholt wurde. Alles in allem ein schöner Aufenthalt, nicht ganz billig, aber absolut zu empfehlen. Habe mich wohl gefühlt und komme gern wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut