Strandhotel in Richtung G. Monte mit eigenem Strandabschnitt und riesigem Pool. Wir kannten das Hotel vor Corona, der alte Besitzer hat verkauft und jetzt hat es die EU? Hotelkette übernommen. Leider hat sich vieles verschlechtert. Essen war früher Hauben verdächtig, heute Mittelmaß. Strandset (2 Liegen + Schirm) früher kostenlos - heute 16 Euro/Tag. Parkplatz kostenpflichtig.
Die Zimmer sind neu und renoviert. Wir hatten keinen Schrank, sondern ein offenes Ikea Regal. Kein Stuhl, kaum Ablagemöglichkeiten. Das neue positive ist der Blick vom Bett direkt auf das Meer und den Strand.
Leider entsprachen die Speisen nicht den Erwartungen. Alles auf dem Teller auf einem Salatbett angerichtet: Fisch, Schnitzel, Hähnchen. Kein Vergleich zum Küchenmeister früher - kein Pfiff. Positiv ist anzumerken, dass beim Frühstücksbüffet neben Pressschinken und Salami, neuerdings auch Rührei angeboten wurde und frischer Joghurt.
Das Personal war kein Fachpersonal und stets bemüht (wie im Arbeitszeugnis). Mit Englisch kamen wir gut durch. Aufzupassen ist bei der Buchung der Strandliegen: es wird die ganze Aufenthaltsdauer berechnet, obwohl wir nur 4x am Strand waren. Das Hotel hat dies dann korrigiert.
Strand und Ort gut zu Fuß in Minuten erreichbar.
Strandleben, Cattolica samstags Markt. San Marino, San Leo.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gerhard |