Robert & Ines (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Kein schönes Hotel

Schlecht

das hotel war klein,was nicht schlecht war....aber es war sehr dreckig,die zimmer wurden nur nach mehrmaliger aufforderung gereinigt...bei uns war es 1 mal in 8 tagen. es war zwar ein großer balkon vorhanden aber keine sitzmöglichkeiten um dort mal zu entspannen. der pool,der nicht zu diesem hotel gehört,war dreckig...die gitter am rand des pool,wo das wasser abläuft,waren entweder nicht mehr vorhanden oder defekt. wir hatten halbpension gebucht. enthalten war "frühstücksbuffet" (brot,butter,2 sorten marmelade, eine sorte käse und eine sorte wurst und gurke) das abendessen war meist gleich (suppe,mal reis,mal kalte nudeln,brot und verschiedene salate) wir habe lieber drauf verzichtet und draussen am nahegelegenen imbiss gegessen. im hotel waren überwiegend russen und engländer ,was aber absolut in ordnung war. wlan ist im ganzen hotel und sogar am strand vorhanden. wer das hotel nur zum schlafen braucht und auf nichts anderes wert legt,der kann dieses hotel buchen...aber um wirklich urlaub zu machen und zu enspannen,der sollte dieses hotel meiden.

• Sehr schlecht
  • die zimmer waren klein und dreckig. das erst zimmer mussten wir wechseln,das die dusche schimmlig war,eine steckdose nur lose in der wand hin und der boden und das bett unakzeptabel dreckig waren. auf dem balkon waren keine möbel vorhanden.

• Sehr schlecht
  • das essen war jeden tag gleich mit sehr sehr wenig auswahl. "frühstücksbuffet" (brot,butter,2 sorten marmelade, eine sorte käse und eine sorte wurst und gurke) das abendessen war meist gleich (suppe,mal reis,mal kalte nudeln,brot und verschiedene salate) kaffee und tee waren den tag über frei.

• Schlecht
  • das personal war freundlich,wir konnten uns aber meist nur auf englisch verständigen. die zimmer und hotelreinigung erfolgte nur 1x in den 8 tagen. und das auch nur na 2 maliger aufforderung. w-lan ist im ganzen hotel vorhanden.

• Gut
  • die lage zum strand (5min) und zum zentrum (10-15min) ist hervorragend...aber das wars auch schon. gleich angrenzend am hotel liegt eine grundschule,eine gendarmerie und eine moschee. grundschule....kinderlärm gendarmerie....viel blaulicht moschee...beten über im umkreis verteilte lautsprecher...und das ab morgens 5uhr. der transfer zum flughafen (antalya) dauert ca 2 stunden...ca 130km ausflugsmöglichkeiten gab es genug....tauchen kann ich sehr empfehlen.

• Sehr schlecht

der pool war dreckig,und die gitter der wasserablaufrinne waren gar nicht vorhanden bzw defekt. der stand hingegen war echt klasse......nur 5min gehweg bis zum strand. das wasser ist sehr sauber aber der sand ist doch etwas steinig aber auszuhalten.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Robert & Ines