Verdeluna ist eine schöne Appartementanlage mit ca 15 Wohnungen verteilt über fünf Etagen. Lift vorhanden. Die Wohnungen ind sehr schön eingerichtet ( modern), verfügen über Schlafzimmer,Bad, Wohnküchen mit Schlafliege. Die Bilder auf der Webseite entsprechen der Tatsache. Tiefgarage vorhanden ( allerdings sehr enge Stellpätze), Reinigung erfolgt täglich " sehr sauber!" Täglich frische Handtücher. Leistungen: Italienisches Frühstück: Kuchen, Baguette, Saft auf Wunschund Joghurt, Kaffee soviel wie gewünscht. Das Frühstück wird auf den Zimmer serviert oder an Sitzecken im Garten. Wir fahren seit ca. 7 Jahren dort hin, bisher waren überwiegend italienische Familien Gäste. Sehr Kinderfreundlich. Ab und an Schweizer Gäste. .
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, moderne Möbel, jedes Appartment ab der ersten Etage hat einen Balkon. Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden. Safe in jedem App. vorhanden. Jedes App. verfügt über eine Küche, die ausreichend ausgestattet ist. Keine Kaffeemaschine, keine Mikrowelle. Telefon vohanden. Die App. sind mit TV ausgestattet, jedoch seit diesem Jahr kein deutsches Programm. Die Anlage existiert seit ca. 8 Jahren. Letzes Jahr wurde alles renoviert.
Verdeluna bietet ausschließlich ein sehr gutes italienisches Frühstück. Kaffee ( unterschiedliche iatlienische Sorten), Saft, Joghurt, Kuchen, Hörnchen. Preise entnehmen Sie der Preisliste auf der Internetseite. Frühstück ist inclusive. Im Oktober ist es möglich auf das Frühstück zu verzichten.
Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht mit uns deutschen Gästen Kontakt aufzunehmen. Alle sprechen italienisch, trotzdem war die Verständigung noch nie ein Problem. Zimmerreinigung erfolgt täglich in der Zeit von 9.00 Uhr bis.. alles fertig ist. Waschmaschinen stehen den Gästen zu einem Kostenbeitrag zur Verfügung. Fahrräder stehen den Gästen gegen Kosten zur Verfügung. Wir hatten noch keine Beschwerden, und wir sind kritisch.
Entfernung zum Strand ca. 300 Meter Verdeluna liegt ruhig, aber sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Auf dem Dach befindet sich ein Pool, Liegen ( Leider kein Sonnenschutz)wunderbarer Ausblick in die apuanischen Alpen oder auf das Meer und Umgebung. Dusche vorhanden, alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Cordula |