Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Neu renoviert. Auch ein Fahrstuhl wurde eingebaut. Das ganze Haus sehr sauber und gepflegt. Hochwertige Ausstattung in allen Bereichen.
Neu renoviert . Gemütliches Doppelbett. Wir haben sehr gut geschlafen. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Die Kochkünste von Christian sind großartig. Alles schmeckte vorzüglich. Wer wollte bekam auch Nachschlag.
Die Gastfreundschaft der Theiners ist unbeschreiblich.Der Gast steht absolut im Vordergrund. Sie sorgen immer für gute Laune und erfüllen alle Wünsche (oft schon bevor man sie ausgesprochen hat)
Ruhige Lage am Ende einer Sackgasse. Viel Grün.
Beheizter Aussenpool, Whirlpool im Garten. Schattige Liegewiese, Finnische Sauna, Dampfsauna, Eiswürfelbrunnen, Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christina und Gert |
Alter: | 71+ |
Vielen, vielen herzlichen Dank für diese super gute Bewertung und die herzlichen und lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen vieren und grüßen ganz herzlich aus dem sommerlichen Lana Ihre Verena, Chrstian und Anna Theiner und unser ganzes Team