Rita
Verreist als Paar • Juni 2024
Einen wunderschönen Urlaub gehabt

Wir waren 8 Tage in dieser tollen Pension und sind des Lobes voll. Eigentlich wollten wir ein Zimmer zum Garten hin (war nichts mehr frei zu unserem Zeitpunkt), aber wir fanden unser Zimmer mit Blick auf die Berge faszinierend. Klein, aber fein und ausreichend. Großer Kleiderschrank mit vielen Fächern und ein Safe. Beim Minibad ist alles wohldurchdacht, geschmackvoll und reicht auch. Frühstück ist von 7.30 Uhr bis 9.30 mit reichhaltigem Büfett, Das Frühstücksei macht man sich selber, Kaffeevariationen werden von der netten Angestellten, die auch Verena heißt, serviert. Obst, Müsli, Nüsse etc..alles da :-) Am Nachmittag gibt es selbstgemachten Kuchen (haben wir nicht genutzt, weil wir immer unterwegs waren) Das Abendessen mit 3 Gängen hat uns begeistert. Angefangen von dem gepflegten Tisch mit täglich geänderten, toll gefalteten Servietten über das Salatbüfett, die Vor-,  Haupt- und Nachspeise. Alles total lecker und es wurde nach jedem Gang noch ein Nachschlag angeboten. Meine Hose wurde täglich enger - lach Das Betreiberehepaar, sowie auch die Tochter Anna geben ALLES! Dabei immer bei bester Laune und ein liebes oder auch lustiges Wort zu Jedermann. Verena ist für mich ein Phänomen und ich bin tatsächlich ein Fan von ihr geworden. Schon alleine, dass sie sich ALLE Namen ihrer Gäste sofort merkt und sie damit begrüßt, sowie die Umsicht beim Servieren und Nachfragen nach Wünschen ihrer Gäste. Solch Volldampf täglich zu geben bei einem geschätzten 18 Stundentag..... Chapeau!! Man erhält auch gute Ausflugstipps von Verena und auch Christian. Beim wöchentlichen Grillabend kommt man automatisch mit anderen Gästen in Kontakt. So haben wir am 2. Tag 6 nette Schweizer kennen gelernt, die teilweise treue "Wiederholungstäter" sind. Bei ihrem Switzerdütsch waren wir allerdings schon aufgeschmissen :-). Der Garten ist ebenfalls super schön. Gebt nichts auf den Wetterbericht von daheim aus. Der hat so gut wie nie gestimmt. Zu unserem Glück konnten wir jeden Tag was unternehmen (anders als in der Vorhersage von Deutschland aus!) und die kostenlose Gästecard für Busse und einige Seilbahnen nutzen. Ein wunderschönes Gebiet, wo einem tatsächlich das Herz aufgeht. Kleiner Kritikpunkt: Die Parksituation ist leider nicht sehr gut und stresst schon ein wenig. Liegt vielleicht auch daran, dass die Autos immer größer werden. Doch wir werden dennoch gerne wieder Gast in diesem Hause voller Herzlichkeit sein.!

Vorname:Rita

Danke, danke, für diese wunderbare Bewertung. Es tut so richtig gut diese Zeilen zu lesen. Für uns alle ein toller Ansporn so weiter zu machen. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und können es kaum erwarten´, Sie beide wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Eine liebe Umarmung und bis bald Ihre Verena, Christian und Anna und unser gesamtes Team