- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie Fotos doch täuschen können, auf keinem der Bilder ist der Campingplatz zu sehen der direkt hinter dem hotel beginnt, tolle Aussicht :-( Wenn man dann im Restaurant sitzt hat man einen super Blick genau auf die Zelte und Wohnwagen und sie können Campern beim grillen zu sehen . Wenn dann das Mehrgänge Menü serviert wird wünscht man sich man wäre auch lieber auf dem Platz und könnte grillen denn die Qualität der Speisen lässt für ein 3sterne Haus sehr zu wünschen übrig. Für mich sind das nur 3Campingplatzsterne und der Besitzer passt auch besser auf den Campingplatz !! W-LAN im Zimmer gibt es nicht !.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank Angela für Ihre Bewertung, wir bedauern allerdings, dass wir Ihren hohen Wünschen nicht gerecht werden konnten. Gerne hätten Sie auch auf unserer Sonnenterrasse speisen können, dort sieht man den Campingplatz in keinster Weise. Bzw. gibt unser 3* Restaurant, sowie jedes der Luxus Zimmer einen wunderschönen Ausblick auf den Alpenhauptkamm und über Latsch hinweg. Unser Restaurant mit unserem langjährigen, sehr erfahrenem Chefkoch, 35 Jahre um genau zu sein, verwöhnt Sie gerne täglich mit frisch zubereiteten Speisen, von März bis November für Sie geöffnet. Gerne hätten Sie sich auch vor Ort äußern können. Wünsche Ihnen dennoch alles Gute und Viel Erfolg, Mit freundlichen Grüßen Klaus Rinner Hotel Vermoi ***