- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot des Frühstücks war sehr Umfangreich. Als Abendessen gab es 5 Gänge-Menüs. Jeden Abend etwas anderes. War sehr lecker. Am liebsten hätten wir den Koch mit nach Hause genommen. Die Bedienung war sehr freundlich. Auch alle anderen Angestellten in diesem Hotel waren sehr freundlich und sprachen perfekt deutsch. Man fühlte sich nicht mehr wie in Italien sondern eher wie in Österreich. Die Umgebung ist traumhaft. Tolle Berge. Ein Lift ist gleich um die Ecke. Für die Bahn und Busnutzung ist inklusive. Auch für Vergünstigungen gab es eine Karte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Guten Tag Hr. Jörg, Vielen Dank für die super Bewertung, wir vom Hotel Vermoi wissen das sehr zu schätzen und unser Chefkoch, der bereits 30 Jahre bei uns tätig ist, zaubert Ihnen gerne wieder schöne, schmackhafte Gerichte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. alles Gute und nur das Beste, Mit freundlichen Grüßen, Klaus Rinner Ihr Hotel Vermoi Team