- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Das es "ein bisschen in die jahre gekommen" scheint liegt sicherlich daran, dass so eine Erhaltung vom Hotel und Aussenbereich ja auch sehr sehr kostenintensiv ist! Die Hotelierfamilie und das Personal haben ein wunderschönes Haus geschaffen, in dem man sich einfach nur wohl fühlt! Die Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß, sehr gemütlich und wurden täglich gereinigt. Bademäntel und handtücher waren im Service inclusive. Das Essen war ein Traum- man konnte jeden Morgen schon im Vorfeld aus einem Menüvorschlag wählen, ich bin sicher, wenn mal was nicht für den eigenen Geschmack dabei gewesen wäre, hätte das Küchenteam auch eine "Extrawurst" gebraten. Für unsere Kinder gab es jedenfalls auch eine kindgerechte Auswahl- alles frisch und selbst gekocht! Sehr lecker! Den Wellnessbereich haben wir nur einmal genutzt, da wir mit unseren Kindern tagsüber in einem Freizeitbad waren. Aber auch dort alles sauber, ordentlich und gemütlich hergerichtet! Das personal war stets freundlich und zuvorkommend!! Die Lage ist sehr ruhig, man muss mit dem Auto oder dem Bus in die nächsten Ortschaften fahren, aber uns war die Ruhe nur recht. Auf alle Fälle können wir das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut