Tscharlie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt 10-15 Gehminuten vom Bahnhof "Termini" entfernt in einer Seitenstraße nahe der Kirche "Santa Maria Maggiore". Sehr gute Verkehrsanbindung per U-Bahn und Bus zu den Sehenswürdigkeiten bzw. sind das Kolosseum, Forum Romanun und Kapitol in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel wurde offensichtlich kürzlich renoviert - freundlicher Empfang an der Rezeption (Verständigung auf Englisch problemlos möglich). Unser Zimmer war im ersten Stock mit Balkon zum Hinterhof. Großzügiges, sauberes Zimmer mit ausreichend großem Bad. Klimaanlage und kostenloser Safe vorhanden. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr vielfältig - allerdings nach einer Woche auch eintönig. Mit den Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe waren wir nicht zufrieden (Qualität der Speisen - überteuert). Als Tipp die Pizzeria "La Gallina Bianca" ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Großen und Ganzen könne wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Die in einigen Reiseführern vermerkten Hinweise, wonach die Gegend um den Hauptbahnhof unsicher sei können wir absolut nicht bestätigen. Wir waren auch des Abends und Nachts sehr viel unterwegs und hatten nicht eine unliebsame Begegnung oder Ereignis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis