Urlauber
Verreist als Paar • September 2022
Süsses kleines Hotel an bester Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Glück, dass wir kostenlos ein Zimmerupgrade erhalten haben. Unser Zimmer war dementsprechend geräumig und hatte einen Balkon mit direktem Blick auf die Strandpromenade und das Meer. Aufgrund der Lage muss man damit rechnen, dass es - auch abends - nicht ganz so ruhig ist, da zahlreiche Restaurants, Bars etc. an der Promenade ansässig sind. Das Zimmermobiliar selbst entspricht wohl dem eines 3-Sterne-Hotels und ist nicht extrem hochwertig, aber völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war in unserer Buchung inklusive. Das Restaurant ist klein, man hat vom Frühstückstisch aus direkt einen Blick aufs Meer. Die Auswahl war in Ordnung, es gab auch einige warme Speisen; dafür war der italienische Kaffee ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Herr an der Rezeption hat uns wärmstens empfangen und uns ein Zimmerupgrade offeriert.

Das Hotel befindet sich an bester Lage und wird nur durch eine kleine Strasse von der Strandpromenade getrennt. In das Stadtzentrum sind es ebenfalls nur wenige Meter. Leider besitzt das Hotel keinen eigenen Parkplatz, so dass wir auf einem der öffentlichen Parkplätze parkieren mussten, der ca. 300m entfernt war.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife