- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlecht geworden... unverschämte Chefin.Bei Anreise auf der Etage stockfinster das man die Taschenlampe vom Handy benutzen musste um das Zimmer zu finden(mein Mann maueste dann noch mal runter zur Rezeption und drum bitten das sie das Licht anmachen)Lüfter im WC defekt, alles verstaubt und von den dreck in den Ecken nicht gesprochen ... es würde uns zugesichert das sich drum gekümmert wird ... jeden Tag auf neue!!!Wie waren 4 Nächte da und nichts passierte es wurde nicht mal gesaugt ... am Abend vor der Abreise hat sich zumindest mal die Dame von der Rezeption die Mühe gemacht sich das Zimmer selbst anzuschauen und war sehr empört , konnte aber laut ihrer Aussage nichts weiter machen und wir sollen doch morgen früh mit der Chefin sprechen ... Gesagt getan ... das war der Oberhammer überhaupt ... zuerst meinte sie das wir ja nicht gesagt hätten erst jetzt ... und zudem hätten wir doch die Putzfrau selber ansprechen sollen?!!!(Die wir zumal nicht einmal gesehen haben da wir ab morgens bis abends nicht im Hotel waren)... zum Lüfter nichts weiter gesagt sowie zu dem dreck ... es schien sie nicht wirklich zu interessieren , mit ihrem genervten Eindruck nahm sie paar Kaffee von der Rechnung ... aber eine Entschuldigung war ihrer Seite anscheind nichz angebrqcht ...zumal wir nun das 3. mal da waren und es von mal zu mal schlechter wurde .. Frühstück hatten wir diesmal auch nicht in Anspruch genommen da es beim 1. mal schon sehr schlecht war. Also uns wird das Hotel nicht mehr wieder sehen !
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Joanna |