Für ein paar Tage Barcelona ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir würden es jederzeit wieder buchen. Zum Vergleich mit anderen Städtereisen in der Welt waren bei diesem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden - M. E. könnte es ruhig einen Stern mehr bekommen -
Zimmer und Bad waren sehr sauber - das Zimmer war nicht so groß - mit Flachbild- TV und paar deutschen Sendern - kostenloser Safe - das Zimmer war nach hinten gelegen zum Innenhof, deswegen etwas dunkel aber außer Geräusche vom Innenhof / Küche keine Straßengeräusche zu hören - Vorhänge zum Abdunkeln und Klimaanlage vorhanden - Bad und Dusche ausreichend groß - Matratzen waren sauber und es ließ sich gut drauf schlafen - die Zudecke war allerdings nicht so vertrauenserweckend -
Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich - es wurde auch sofort aufgefüllt - wir waren sehr zufrieden - der Raum war nicht besonders groß - es wurde aber darauf geachtet, dass nicht zwei Personen einen Tisch für mehrere belegten, so dass wir an 4 Tagen immer einen Platz bekamen -
- Personal am Empfang - egal ob morgens, mittags oder abends immer top freundlich und hilfsbereit - Raumservice oder Frühstücksraum ebenfalls top - super -
U-Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe - Bushaltestellen in der nächsten Querstraße - Man kann gut vom Flughafen mit dem Bus und U-Bahn das Hotel erreichen - Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen - Sagrada zu Fuß ganz gut -
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife