Die Zimmer waren in Ordnung, hatten die Juniorsuite im 1.OG mit Deckenventilator. Für 2 Pers. gut, die Schlafcouch im kleinem Nebenzimmer ist gewöhnungsbedürftig. Ist ein Durchgangszimmer zum Bad und ohne Tür zum Hauptzimmer. Frühstück war gut, von allem etwas da und wurde auch immer wieder nachgefüllt. Der Lärm vor dem Hotel ist nichts für Leute, die bei offenen Fenster schlafen wollen. Es ist aber normal, da die "Karli" eine Kneipenmeile von Leipzig ist und man nicht im Wald übernachtet. Wer es ruhiger mag, einfach Rückseite buchen. Großes Manko war die Zimmerreservierung. Da ging alles durcheinander. 2 einzelne Herren durften sich die erste Nacht in einem Zimmer vergnügen. 2 Ehepaare mussten sich ein Apartement teilen. Sonntag war bei einem Paar die Zugangskarte zum Hotel (war geschlossen) und damit zum Zimmer gesperrt. Einen Urlaub stellten wir uns anders vor. Es kam auch vom Personal kein Wort der Entschuldigung, sondern es wurde immer alles auf die anderen Mitarbeiter, die gerade nicht da waren, geschoben. Auch die auf der Webseite angegeben Rabatte (Frühbucher und 3 Tageaufenthalt), unter Spezials wurden nicht gegeben. Auf Nachfrage wurde uns telefonisch mitgeteilt, das soetwas vorher abgesprochen werden muss. Hier erfolgt eine Abzocke, da ich nachher keine Chance mehr habe. Das haben wir noch nie erlebt, absolute Irreführung. Liebe Geschäftsleitung, haben Sie das wirklich nötig?
Zimmer großzügig mit Deckenventilator und Kühlschrank.
Frühstücksservice war gut. Rezeption muss geschult werden. Es kann nicht sein, dass angesprochene Probleme auf Personal, welches nicht anwesend ist, geschoben wird bzw. als Antwort kommt: Geht mir nichts an.
Lage ist Top durch viele Kneipen zum verweilen. Straßenbahn und Bus Hop on Hop off fast vor der Haustür, somit alles in Leipzig gut erreichbar. Dadurch ist eine Anreise mit dem Zug kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |