- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben während der Buchmesse ein Zweibettzimmer für 3 Nächte gebucht. Das Zimmer war klein (aber das wussten wir im Voraus und es passte, da wir tagsüber meistens unterwegs waren), sauber (jeden Tag geputzt) und mit einem kleinen Bad dabei, mit dem Nötigsten ausgestattet (Handtücher, Seife, Haartrockner usw.) Hervorheben möchte ich hier auf jeden Fall drei Aspekte: 1. Das Personal, angefangen mit der Rezeption bis hin zu den Zauberinnen des Frühstücks waren sehr freundlich und rücksichtsvoll und haben alles getan, um uns entgegenzukommen. 2. Das Frühstücksbuffet war sehr reich, vielfältig und lecker, es wurde in einem liebevoll eingerichteten Raum serviert. 3. Die Lage ist ideal für Städtereisen oder Aufenthalte, bei denen es wichtig ist, möglichst schnell die wichtigsten Punkte der Stadt zu erreichen. Die gelegentliche Geräuschkulisse (abends der Terrassenbetrieb und morgens der Verkehr) hat für uns zum Flair einer lebendigen Stadt gehört. Da wir regelmäßig zur Buchmesse nach Leipzig fahren und wir diese herzerwärmende Atmosphäre samt perfektem Service nicht mehr missen möchten, haben wir bereits jetzt fürs nächste Jahr gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut