Catarina (31-35)
Eine sehr schöne Überraschung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit einer Kollegue auf Geschäftsreise. Wir haben kein Platz in der Hotel bekommen, wo wir normaleweise bleiben und sind hier gelandet. Es war eine sehr schöne Überraschung. Nicht nur war die Gästehaus wünderschön und sehr gut ausstatted, Internetzugang hat gut funkzioniert usw. Aber die Gastfreundlichkeit und bereitschaft waren etwas was ich auf Hotels in Deutschland leider nicht gewöhnt bin. Wir sind um 8:00 Uhr abends angekommen und wir haben in der nähe kein Restaurant gesehen (obwohl am nächsten Tag haben wir doch gesehen es gibt ein Paar in der nähe). Wir mussten noch ein paar Anrufe machen, also hatte ich mich bereit auf eine Abendessen von Kekse die ich mitgebrachte hatte, gemacht. Aber die freundliche Frau in diesem Gästehaus hat uns ein Wunderschönes Abendessen vorbereitet. Wir waren Ihr wirklich dankbar. Der Garten ist so schön! Eigentlich mir war es nur Schade, dass ich so schnell weg musste. Sollte ich Urlaub in Deutschland machen wollen, werde ich an diese Gästehaus denken. Ich empfehle es wirklich weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit