Robert (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Super gepflegt.

Das Hotel hat rund. 5 Zimmer. Alle sehr unterschiedlich und geschmackvoll eingerichtet. Alle mit Bad, Dusche, TV und WLAN. Im Sommer steht den Gästen ein sehr schöner Garten zur Verfügung. Das gesamt Hotel straht eine erholsame Ruhe aus. Handyempfang relativ schwach, geht aber. Unter der Woche ein super Tipp für Geschäftsleute. Am Wochenende super für Wellness und Entspannung. Allerdings nur mittels Auto erreichbar.

• Größen sehr unterschiedlich. Von normal bis riesig. Die Zimmer sind alle komplett unterschiedlich eingerichtet. Aber alle mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Hälfte der Zimmer haben einen direkten Zugang zum Garten. Suberkeit ist hier kein Thema.

• Sehr gutes Frühstück inkl. Lachs, Müsli, Jogurt und sonstigen Leckereien. Abends kocht der Chef persönlich. Immer frisch. Egal ob nur belegte Brote oder Filet. Im Sommer ist es schön abends im Garten zu essen.

• Personal immer sehr nett und aufmerksam. Sonderwünsche werden einem nach einiger Zeit von den Augen abgelesen. Zimmer immer sauber.

• Die Lage ist sehr ländlich (also nix mit abends um die Häuser ziehen), aber für mich war das Enspannung pur.

• Geschäftsreise

Als ich dort war, gab es Whirlpool, Dampfsauna und kleinere Fitnessgeräte wie z. B. Stepper und Fahrrad. Im Sommer stehen Liegen im Garten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und stehen Ihnen jeder Zeit zur Verfügung. Ihr VIA-Gästehaus Team.