Adi (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir wissen was wir bez.haben.Aber nie wieder

Schlecht

Ein Hotel nur für Osteuropäer.Man sagte uns auch von anderen Hotels,dass es als Russenbunker verschrien ist.

• Schlecht
  • Doppelbett in die Jahre gekommen.Am Kopfteil waren Popelreste von den vorigen Gästen noch vorhanden.Schrank war schmutzig von innen und von aussen fehlte eine Türe.Um wohl die 3 Sterne zu bekommen hat man einen Fön mitten im Raum platziert.Leider konnte meine Frau sich nicht die Haare fönen ohne das ich den Schrank,wo die einzige Türe mit Spiegel war,von der Wand ziehen und drehen musste.Kabel vom Fön zu kurz.Badezimmer war kein Raum wo man sich gerne aufhielt.Auf einem qm war Waschbecken,Toilette,Bidet und Dusche angebracht.Für den Balkon hatte man keine Sitzgelegenheit. Sicherlich meckere auf hohem Nivaue aber wir haben bis jetzt immer Preisgünstige Unterkünfte gehabt und sind nicht reingefallen. ( Tunesien Djerba,Thailand und Croatien )Geschlafen haben wir nicht so gut.Ich hatte meine Füße immer übers Bettende auf dem Fußende liegen.Bin nur 183cm groß.Meine Frau hat sich aus Handtüchern etwas selber zusammen gelegt um keine Kopfschmerzen von dem harten Kissen zu bekommen.

• Wir haben dreimal Frühstück und einmal Abendessen eingenommen.Brötchen waren trocken,aber Salamie,Käse,Marmelade und Kochschinken waren fast immer da.Saft war auch am Tisch.Eier musste man nach bestellen.Wir sind immer zum Essen ob Früh od Abendessen gegangen.Schmeckte uns besser.Wir konnten das Benehmen einiger schmatzender und überhäufter Teller nicht aushalten.

• Bei Ankuft hatten wir das Gefühl, als ob den Leuten dort,die einen empfangen haben,egal war ob wir da sind oder nicht.Keine nette Begrüßung und nicht mal ein Glas Wasser bei starker Hitze bekommen.Bei der Schlüsselübergabe haben wir festgestellt,dass jeder sich an dem Schlüsselbrett bedienen kann.Da die Rezeption nicht besetzt ist,ist es ein leichtes einen anderen Zimmerschlüssel zu nehmen. (Diebstahl) Ich glaube nicht,dass die angebrachte Camera immer am Bildschirm verfolgt wird.Wir wollten für unsere Abreise gerne ein Taxi haben.Haben Tage vorher angefragt ob ein Taxi für 3:00 Uhr früh besorgt werden kann.In unserem beisein konnte kein Taxi für die Uhrzeit bestellt werden.Ausser 1/12 Std.später.Hätten dann den Flieger verpasst.Kein versuch ein anderes Taxi zu bekommen.War denen wohl egal.Wir hatten trotzdem Glück, in einem anderen Hotel,wo wir immer Essen waren,haben sehr nette Mitarbeiter uns ein Taxi besorgt.

• Da wir bei ab in den Urlaub gebucht hatten,war die Anreise etwas schwierig.Bus vom Airport nach Jesolo-Autostationie und dann ins Taxi zum Hotel.Für 45km ca.1/12 Std.Sonst ruhige Lage und 300m zum Strand.Die Einkaufsmeile in Jesolo ist super.Hier ist für jeden etwas dabei.Von Restaurants bis Billigläden und gut bestückten Modeläden.Ausflüge musten wir in den Tabakläden für Bustouren und Schiffstouren buchen.Hotel hat nichts angeboten. Sollten wir nochmals nach Jesolo fahren dann nur mit dem Auto.

Kein Entertainment.Kein Fitness od.Wellnessbereich.Bei dem Preis verständlich.Es gab einen Pool und ein Kinderbecken.Liegestühle und Schierme waren vorhanden. Wir waren lieber am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016