Sehr Großes Hotel,aber übersichtlich.Alle Zimmer haben Meerblick.Ist direkt am Meer.Bus Station sofort vor der Tür,ebenso für den Kleinen Hunger KFC,Pizza Hut und Burger King.Spar Supermarkt ist auch da. Ibiza ist Geil.Hotel war super!!Pacha und El Divino Hammer.Space ab 17:00 So!Privelege fährt Bus ab Jet.
Als Single war das Zimmer O.K.Fernsehr(sat1,ARD)Aircondition,Balkon,Großes Bad,
Der Gastraum ist sehr groß,daher kann man auch als Single imer einen Tisch finden.Großes Salat Büffet.Immer ein frischer Braten "Live" aufgeschnitten.PastaBar(Nudeln frisch)Pommes immer,aber auch Kartoffeln und Reis.Fisch immer-gegrillt oder paniert.2 Suppen zur Auswhl.Aufschnitt und Brot vorhanden. Eis,Früchte,Kuchen etc als Dessert. Hier findet jeder was!!
Alle sehr nett.Mit den Kellern war man sofort " DU".Ohne billige Urlaube Abzokke.Nur Nett!Reception waren super nett,da ich mich nach dem Duschen nackt ausgesperrt habe,und ich nix zum Anziehen hatte(bin mit nem Handtuch vom Wäschewagen runtergegangen).,habe ich sofort ne neue Karte bekommen. Zimmer werden bis ca.15:00 gereingt.Sehr gründlich,
Direkt am Meer.Strand ist nicht sehr schön(viele Algen)Aber nur 10m bis zum Pool.Viele Liegen,sehr sauber.
Gibt zwar Entertainment.Aber hane ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |